当前位置:首页 > 党政工作

三江项目中心界江党支部开展

“重温入党誓词 牢记初心使命”

主题党日活动

来源:界江处 赵庆昱                发布时间:2020-7-1




为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的光辉历史,激发党员干部的爱国爱党热情, 6月28日上午,三江项目中心界江党支部在“七一”来临之际,组织开展了“重温入党誓词 牢记初心使命”主题党日活动。三江项目中心副主任胡兰东、界江党支部在哈党员,以及重点发展对象参加了活动。

在中心三楼会议室,参会全体党员面向党旗,高举右手,在组织委员韩宇同志的带领下,庄严宣誓,重温了入党誓词。在铿锵的誓言中,全体党员进一步坚定了理想信念,再一次受到了心灵的净化和洗礼。

宣誓结束后,党支部组织与会党员进行了座谈,党员们踊跃发言,争相抒发内心感受,大家纷纷表示,中国共产党从风雨飘摇的战争年代一路走来,带领中华民族谋解放、谋发展、谋复兴,取得了举世瞩目的成绩,一代又一代的党员干部用青春汗水乃至生命铸就了共和国不朽的丰碑。

作为新时代党员干部,永远不能忘记那段可歌可泣的历史,永远不能忘记为民服务的宗旨和艰苦奋斗的品质,要以此次活动为契机,严格要求自己,不忘初心使命,勇于担当作为,以更加饱满的热情投入到本职工作中去,为界江各项工作贡献自己的力量。

三江项目中心界江党支部始终高度重视党建工作,注重依托重要节点,采取灵活多样的形式开展党组织活动。此次“重温入党誓词,牢记初心使命”主题党日活动将宣誓和座谈两种形式有机融合,使全体党员行有所思,思有所获,同时,进一步增强了党组织的凝聚力,达到了主题党日的预期效果。