当前位置:首页 > 党政工作

省三江项目中心老党员深感党的关辉照我心

 来源:离退休支部 张修纯        发布时间:2021-3-19

    

    随着党的百年华诞即将到来,省三江项目中心离退休支部老党员们心里愈来愈觉得党的光辉照我心,暖我心。他们深感中心党委带着真心,融入真情,从政治上、思想上关心老同志;从生活上、身体上关爱老同志,让离退休老同志真正感受到党的关怀和组织的温暖。

生活上,每年中心党委领导都探视、慰问离休的老同志。老干部办随时随地了解、关心退休同志的生活和身体状况。每年都安排一次离退休老同志体检。

    政治上,每年党委都邀请离退休老同志参加重要活动,疫情期间通过网上开展各类活动。张修纯等一批老同志还多次被邀请赴中心参加建国50周年、抗美援朝纪念等活动并交流感想。

    三江项目中心离退休支部书记张修纯表示,身为一名普通党员能在有生之年为党做一点点工作,内心无比充实,能在古稀之年能参加这么多有爱国意义的活动,更是增添了对今后美好生活的向往。

    离退休支部的老同志们,聊起来都是说,在党的领导下,我们伟大祖国从站起来、富起来,再到强起来;作为水利系统的老党员,我的内心感到无比自豪……