当前位置:首页 > 党政工作

省三江项目中心开展“世界水日 中国水周”宣传活动

来源:办公室 吕磊       发布时间:2021-3-23 




3月22日上午,在第二十九届“世界水日”、第三十四届“中国水周”来临之际,省三江项目中心在做好疫情防控措施前提下,组织人员参加省水利厅等多部门在防洪纪念塔广场组织的“世界水日 中国水周”宣传活动。

为进一步提高广大市民水资源的保护意识,积极营造合理利用水资源的节水氛围,加快建设节水型社会,省三江项目中心紧扣“深入贯彻新发展理念 推进水资源集约安全利用”和“节水中国 你我同行”宣传主题,精心制作了宣传条幅、宣传单、宣传册等宣传用品。

活动现场,来往市民纷纷驻足阅读,表示认识到了培养节水、爱水习惯的重要性。此次宣传活动以实际行动落实国家节水行动方案,通过着眼于日常生活节水小常识,小窍门等生活实例宣传,增加了群众对于惜水、护水和科学用水的认知度、参与度,收到了良好宣传效果。