当前位置:首页 > 通知公告

中共黑龙江省三江工程建设管理局委员会

关于警示提醒端午节假日期间

廉洁自律的通知

 

局各党支部、局属管理处党总支:

2018年端午节假期将至,为严格落实中央八项规定及实施细则精神,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气,确保端午节期间风清气正。现通知如下:

一、切实严守纪律底线。全局党员干部要加强自身建设,严格遵守廉洁自律各项规定,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁违规发放津补贴、奖金或实物;严禁违规提供微信红包、电子礼品等;严禁违规出入私人会所、接受可能影响公正执行公务的宴请;严禁利用节日之机大操大办婚丧喜庆事宜或借机敛财等违规违纪行为。

二、认真落实主体责任。党员领导干部要切实承担起全面从严治党的主体责任,清醒认识“四风”问题的顽固性、反复性,以及持之以恒纠正“四风”任务的艰巨性和极端重要性,要把严明纪律、深入贯彻落实中央八项规定和实施细则精神、纠正“四风”作为一项政治任务经常抓、深入抓、持久抓。要对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早提醒、早警示,抓早抓小,防患于未然。

三、加强监督执纪问责。局纪委要认真履责,把纪律和规矩挺在前面,聚焦奢靡享乐歪风,紧盯隐形变异“四风”新表现、新动向,加大明察暗访力度。要进一步畅通监督举报渠道,认真受理群众举报。端午节期间,我局纪检监察室将随时受理违反廉洁过节要求的信访举报,并按照“零容忍”的态度认真调查,严肃处理。举报电话:0451-86602108。

 

 

       中共黑龙江省三江工程建设管理局委员会

       2018年5月31日